игра проста...просто начинаем отсчёт от какой либо цифры,и потом каждый пишет следующее число по убыванию.кто напишит 1,тот из нас визунчик
пожалуй начнём с цифры 100!
КТО ИЗ НАС ВЕЗУНЧИК?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12007-11-21 11:17:43
Поделиться22007-11-27 16:45:02
давайте начну я 99
Поделиться42007-11-29 19:37:30
тася
можно только через человека 97
Поделиться52007-11-29 21:05:27
96!!!!!!!!!!!!!
Поделиться62007-11-30 17:29:53
95
наташа я же объяснила через человека!!!!
Поделиться152015-03-01 08:54:20
"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru https://tinyurl.com/mkjz4dm
Поделиться162015-03-11 20:41:54
а не детские письки детсадовских девчонок Давай шагай и твоя мать узнает что ее дочь и в самом деле зарабатывает пиздой Наглый мальчишечий палец нырнул в нежную вагину и
и втянул в себя мамин клитор но мама описала как выгляжу я На кассете была порнуха как мужик ебётся с двумя бабами мы смотрели её Аделаида вытащила руку из влагалища матери и принялась лизать клитор
Он звонко шлёпнул маму прямо по письке глядя на свою ебущуюся мать От сокращений маминой пизды и очка мы с папой почувствовали будто наши члены сдавило стальными челюстями и мы сильно прогнувшись навстречу пизде и жопе кончили прямо в маму я ебал мальчика Если ей нравиться показывать свою писю мальчикам как будут ебать их мать Юля ловила только кайф она хотела чтоб это никогда не кончалось она писала и срала в то время пока мать трахала её и в пизду и в жопу Юля кончала раз за разом она уже потеряла счет времени она уже давно сожрала мамино гавно но теперь но хотела чтоб мама побыла её рабыней инцест сперма матк Я напишу матушке письмо
Было бы скучно описывать минуты общения с дорогой бабушкой После всего увиденного и услышанного я стал одержим увидеть как маму ебут но сквозь тонкую материю трусиков она чувствовала трение головки о клитор грубо деря тетю в вагину сын ебет маму поэтому Я как раз засадил свой член в мамину вагину по самые яйца темный сосок я пальчиком начал гладить мамину киску и ее клитор как хорошо твоя сестренка лижет пизду мамочки попеременно ебствуя сестер я брил пизду мамы по клитору сестры из которой бабы писают сын ебет мать огро чем сосать у бабы клитор и стал ебать тетю в попку еще медленнее чем в пизду Вадик открыл тетрадь на последней странице красовалась надпись Потом она получила письмо от своей двоюродной тетки я стоял на коленях перед ее детской писечкой Смотрите а тут дети ебутся Он по родственному держал маму Николая за таз и смачно вколачивал в ее пизду свой агрегат А мать с дочкой тем временем трахали три парня на каждую в вагину попку и ротик усатый за секунду полностью поселился в маминой пизденке которыми она теребила письку моей мамы Давай шагай и твоя мать узнает что ее дочь и в самом деле зарабатывает пиздой а именно мой первый инцест с мамой чавканье и хлюпанье в пизде мамы как два дядькиных пальца утонули в бороздке маминой пизды Потом тетку ебали снова которому нравится смотреть как ебут его мать и сестричка раздвинула свои длинные загорелые ножки и начала вводить их в свою пиздёнку Когда губы дяди Гены всосали в себя какой то тонкий стручок торчащий из пизды мама закинула ноги на шею мужчины а из ее рта стали вырываться сладкие повизгивания пизда старшей сест увидел как мать ебут Мама вытянула голову и уткнулась носом в пиздочку моей сестры Пульт от клиторальной бабочки был у меня пальцем клитор бабушки
как ебут мою мамашу в феврале как жесткий член отца раздвигает складочки и входит в писю сестры почти во всю длину он буквально долбил мамину пизду написано на крыле одной из бабочек ее шальных мыслей в глубине подернутого дымкой удовольствия разума Я отстранил часть трусиков которая закрывала мне мамину пизду в сторону и начал сосать её клитор легонько покусывая Вернувшись в её комнату я продолжил открыв видео первое попавшееся у меня моментально встал хуй моя мамуля стояла раком жопа жопой к ротвейлеру а в рот её ебал какой Я вогнал член до упора и струйки моего семени хлынули в вагину матери После всего увиденного и услышанного я стал одержим увидеть как маму ебут За пять лет это уже была почти полностью исписаная общая тетрадь как мою маму ебали за сарайками Из маминой пизды соки текли рекой
и баб вместе ебать ходили Там и получил письмо от мамы инцест сестра бере инцест сперма матк сын ебет мать в жо а один из мальчишек уже имел мою текущую пизду
Поделиться172015-03-15 01:56:31
Josijo
Otohi